-1° С
Все новости этой рубрики>

ТОП-3: пенсионерка избила сестру металлической трубой, чтобы проучить, тюменца убило током, когда он проводил интернет, в Сочи погиб начальник следственного управления УМВД

29 августа 2018, 10:25 981
Собрали самые резонансные новости за минувшие сутки, 28 августа.

В Ишиме произошла драка между двумя сестрами, в ход пошла металлическая труба    

Одна женщина пенсионного возраста сделала замечание другой, словесной перепалкой дело не ограничилось. Правоохранители сообщают, что одна из женщин находилась в состоянии алкогольного опьянения, и её сестра решила наставить родственницу на путь истинный – она взяла металлическую трубу и нанесла несколько ударов. Больше подробностей вы найдете, перейдя по этой ссылке.

Тюменца убила током, когда он решил провести интернет

Трагедия произошла около 16:30 недалеко от Тюмени, в селе Мальково на улице Мира. Очевидцы произошедшего рассказали правоохранителям, что мужчина собирался провести интернет. Погибший – житель областной столицы 1990 года рождения. Узнать детали произошедшего можно здесь.

Начальник следственного управления УМВД погиб в Сочи

Сергей Смирнов трагически ушел из жизни 27 августа. По информации источника Tumix, мужчине стало плохо во время купания в море. Подробности в нашем материале.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.