+14° С
EUR
77,6844
-0,3909

USD
66,1594
-0,0903

Все новости этой рубрики>

Тюменец был готов убить за бутылку свою возлюбленную

29 августа, 14:03 2986
Тюменка не дала в долг денег на выпивку своему сожителю, за что он приставил ей к горлу нож.

Опасаясь за свою жизнь, жительница областного центра согласилась купить возлюбленному  алкогольные напитки. По дороге в магазин, она заметила проходящего мимо сотрудника полиции и обратилась к нему за помощью.

Полицейскому удалось самостоятельно задержать 31-летнего мужчину, ранее привлекавшегося к уголовной ответственности. Как оказалось, в день происшествия  злоумышленник распивал алкогольные напитки, в разгар застолья горячительные напитки закончились, тогда мужчина потребовал у своей сожительницы деньги в долг, на что получил отказ. Это разозлило злоумышленника, он взял кухонный нож и поднес к горлу женщины, и начал угрожать убийством, сообщает пресс-служба УМВД России по Тюмени.

В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по признакам преступления,  предусмотренного частью 1 статьи 119 УК РФ "Угроза убийством". Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.