+11° С
USD
66,2497
-0,2228

EUR
78,0753
+0,3224

Все новости этой рубрики>

В Тюменской области при тушении пожара нашли тела мужчины и женщины

29 августа, 09:01 3247
Сотрудники Следственного управления Следственного комитета РФ по Тюменской области устанавливают обстоятельства гибели мужчины и женщины, тела которых обнаружили во время тушения пожара в Голышманово.
Фото с сайта Следственного управления Следственного комитета РФ по Тюменской области

Пламя охватило один из домов на улице Маяковского ночью 28 августа. Тушившие пожар сотрудники МЧС обнаружили на месте происшествия тела мужчины 1973 года рождения и женщины 1976 года рождения. По информации Следственного управления Следственного комитета РФ по Тюменской области, на них не было внешних признаков насильственной смерти.

Организована проверка. "В качестве наиболее вероятной причины возникновения пожара следствие рассматривает малокалорийный источник огня, возможно, непотушенный окурок сигареты", – добавили в ведомстве.

Назначено проведение пожаротехнической и судебно-медицинских экспертиз. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.