+14° С
EUR
77,6844
-0,3909

USD
66,1594
-0,0903

Все новости этой рубрики>

Житель ХМАО, убивший из-за проигрыша в карты четверых, не смог добиться смягчения приговора

28 августа, 17:01 2717
Верховный суд РФ утвердил приговор по уголовному делу в отношении жителя Октябрьского района. Он признан виновным в убийстве четырех человек. Он получил пожизненный срок.

Страшное преступление было совершено 31 октября 2017 года. В тот день злоумышленник, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, убил четырех человек. Кровавая расправа произошла в одной из квартир в поселке Березово. Сначала злоумышленник ударил топором по голове двоих. Те от полученных травм скончались на месте. Ранее СМИ сообщали, что началом конфликта послужил проигрыш в карты.

После этого он расправился и со спавшими в соседней комнате хозяевами квартиры.

Суд ХМАО-Югры признал мужчину виновным в инкриминируемом преступлении. Ему назначили наказание в виде пожизненного лишения свободы.

"Осужденный не согласился с приговором. В апелляционной жалобе утверждал, что вынесенный приговор слишком суров, а его вина не доказана. Доводы жалобы были опровергнуты представителем Генеральной прокуратуры РФ", – сообщили в прокуратуре ХМАО-Югры.

Судебная коллегия по уголовным делам Верховного суда РФ оставила жалобу без удовлетворения. Приговор вступил в законную силу.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.