+15° С
USD
67,0098
-0,7421

EUR
78,3613
-0,8136

Все новости этой рубрики>

Врачи 40 минут пытались реанимировать тюменца, которого ударило током

28 августа, 12:03 4044
Врачи на протяжении 40 минут проводили реанимацию молодого мужчины, которого ударило током в селе Мальково. Медики до последнего боролись за жизнь пациента. Но спасти его не удалось.

Напомним, трагедия в селе Мальково произошла вчера, 27 августа. Очевидцы сообщили о том, что рабочего, который "проводил интернет", ударило током. Это произошло, когда мужчина забрался на столб.

В Следственном управлении Следственного комитета подтвердили информацию о произошедшем. В ведомстве рассказали, что по факту случившегося возбуждено уголовное дело. Сейчас обстоятельства трагедии устанавливаются.

Известно, что молодой мужчина являлся жителем Тюмени 1990 года рождения. По информации источника, двое детей остались без отца.

"Вызов поступил накануне в 15.17. На место первая бригада скорой медицинской помощи прибыла в 15.33, вторая – в 15.54. Реанимация длилась 40 минут. Медики до последнего боролись за жизнь пациента, но спасти его не удалось", – рассказала корреспонденту портала Tumix.ru пресс-секретарь регионального департамента здравоохранения Александра Малыгина.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.