+14° С
USD
67,0098
-0,7421

EUR
78,3613
-0,8136

Все новости этой рубрики>

Гардемарины опять: Михаил Боярский подтвердил свое участие в съемках нового фильма

28 августа, 16:00
Картина будет посвящена детям гардемаринов, но и о родителях не забудут

Режиссер Светлана Дружинина планирует снять четвертый фильм о приключениях гардемаринов. По сообщению ТАСС, свое участие в съемках уже подтвердил народный артист РСФСР Михаил Боярский. 

"Съемки начались, я буду принимать в них участие", – сказал Боярский изданию. Он отметил, что будет играть роль того же персонажа – шевалье де Брильи. Даты съемок с участие актера еще неизвестны. 

Как ранее сообщала Светлана Дружинина, народная артистка РФ, в фильме будут сниматься практически все артисты, которых зрители знают по предыдущим частям. Участие в картине уже подтвердил Александр Домогаров. 

Первый фильм о "Гардемаринах" вышел в 1988 году. Новая часть была задумана режиссером еще в 1991 году, однако из-за проблем с финансированием съемки не были начаты. Фильм посвящен приключениям детей гардемаринов, которых сыграют молодые актеры. События фильма разворачиваются в 1787 году, во время русско-турецкой войны.  
 

фото с сайта https://53news.ru
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.