+15° С
USD
67,0098
-0,7421

EUR
78,3613
-0,8136

Все новости этой рубрики>

ТОП-3: житель Тюмени разбился, упав с 9 этажа, три человека погибли на трассе Курган-Тюмень, 60-летнего пенсионера до смерти избили в Югре

28 августа, 10:15 2502
Собрали самые резонансные новости за минувшие сутки, 27 августа.

27-летний тюменец разбился, упав с серьезной высоты

В областной столице на улице Лесопарковой в районе 17:00 произошла трагедия. Мужчина в возрасте 27 лет упал с высоты девятого этажа. Медицинские работники, прибыв на место происшествия, в течение сорока минут пытались реанимировать горожанина, но, к сожалению, им не удалось это сделать. Травмы оказались не совместимы с жизнью. Больше подробностей здесь.

На трассе Курган-Тюмень произошла авария, которая унесла жизни троих человек

На 137-м километре трассы Курган-Тюмень столкнулись два автомобиля – Skoda и LADA Kalina. Предварительно известно, что "Шкода", совершая обгон, столкнулась со встречным автомобилем "Лада Калина", в котором ехали трое человек. К сожалению, в "Калине" никто не выжил. В больницу Исетска госпитализировано пятеро пострадавших.

Три нетрезвых злодея до смерти забили пенсионера в Югре

Тело 60-летнего мужчины без признаков жизни обнаружили правоохранители 20 августа в одной из квартир дома, расположенного по улице Анны Коньковой в Ханты-Мансийске.

Стражам правопорядка удалось найти и задержать троих злоумышленников, причастных к преступлению. Следователи выяснили, что между обвиняемыми и пожилым мужчиной произошла драка из-за денежного долга. Подробности в материале Tumix.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.