+11° С
USD
66,4725
-0,5373

EUR
77,7529
-0,6084

Все новости этой рубрики>

Замуж за Бузову хотят два брата-биатлониста с тюменскими дипломами педагогов

27 августа, 19:28 1188
В десятку шоу "Замуж за Бузову" попали два брата-близнеца – Андрей и Сергей Наумовы. Первый отбор почти сорокалетние претенденты на руку и сердце Ольги Бузовой, ведущей "Дом-2", певицы, артистки и прочее – прошли. И сейчас находятся на съемках в Италии.

В воскресенье, 26 августа, состоялась премьера реалити-шоу “Замуж за Бузову”. В ходе шоу ведущая “Дома-2” надеется найти любовь и выбрать себе спутника жизни среди претендентов. В итоге, к концу первого выпуска из 15 участников борьбу продолжат только 10. Среди них – два брата-близнеца Сергей и Андрей Наумовы. Парни (39 лет) с сибирско-уральскими корнями живут и работают в Москве. Их объединяет не только невероятное сходство, но и общее желание "выйти замуж за Бузову".

Сергей и Андрей жили в Ханты-Мнсийском автономном округе и профессионально занимались биатлоном более 10 лет. Оба входили, например, в сборную команды России по биатлону. Они окончили Тюменский государственный университет и получили дипломы педагогов. Жили и работали в Екатеринбурге. Сейчас в Москве.

Братья признаются в своих фобиях – они и здесь похожи – высота. 

Но ценят в потенциальной своей королеве не совсем одинаковые качества. Сергей – целеустремленность молодой женщины, Андрей – любовь к жизни. Да, Андрей еще считает, что у него нет вредных привычек и он – идеальный. Сергей ничего пока не сказал по этому поводу.

Долгое время Наумовы выступали под общим псевдонимом N-JOY DJ’s. Сергей Наумов был также бойфрендом звезды шоу "Холостяк" и избранницы Егора Крида Дарьи Клюкиной. Говорят, что из-за брата – они хотят всегда быть вместе – он с ней расстался. Правда, непонятно, как они решат этот вопрос – быть вместе – в случае с Ольгой Бузовой. 

Может, братьям Наумовым есть смысл искать себе спутниц шоу-жизни и жизни вообще среди девушек-близнецов? Но пока они пытаются добиться благосклонности "девушки №1", как говорит о себе Бузова. Кстати, она написала недавно на своей страничке в соцсетях, что опять стала девушкой-артисткой №1 по запросам в интернет-системах.

 

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.