+14° С
EUR
77,6844
-0,3909

USD
66,1594
-0,0903

Все новости этой рубрики>

Тюменец получил ножом в живот вместо любви: вниманием женщины завладела беременная дочь

27 августа, 15:33 3701
Беременная девушка стала яблоком раздора в семье своей матери и ее сожителя.

Конфликт, который привел к тяжкому вреду здоровья, начался во время распития спиртного в квартире на улице Рационализаторов в Тюмени.

По версии следователей, причиной конфликта стала беременная дочь тюменки, которой женщина уделяла слишком много времени. Сожитель же, обделенным вниманием своей избранницы, периодически устраивал скандалы.

В очередной раз в ходе распития спиртных напитков потерпевший начал оскорблять свою возлюбленную и словесный конфликт перерос в драку. В результате тюменка схватила кухонный нож и нанесла ранение в брюшную полость мужчины. Очевидцем случившегося стал друг семьи, который оказал первую помощь пострадавшему и вызвал сотрудников полиции.

В настоящее время в отношении 43-летней местной жительницы возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 111 УК РФ "Умышленное причинении тяжкого вреда здоровью". Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет.

 

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.