+11° С
USD
66,2497
-0,2228

EUR
78,0753
+0,3224

Все новости этой рубрики>

Закоренелый холостяк и коварная соблазнительница

27 августа, 11:46 2402
Холостяк Фрэнк и Линдси приглашены на свадьбу в экзотическом месте. Странным образом они везде оказываются вместе: в самолете, такси, в соседних номерах и за столом. Похоже, кто-то придумал хитроумный план поймать их в любовные сети и наконец женить холостяка. Хотите узнать, раньше времени кто придумал этот план?

Приглашение на специальный показ фильма "Как женить холостяка" 29 августа  в 19:00. Фильм покажут  в ТРЦ "Кристалл" 2 этаж "Киномакс".

Билеты можно приобрести, здесь

О ФИЛЬМЕ

Если для одних свадьба – это радостное событие, то для других – настоящая пытка. Как, например, для героев Киану Ривз и Вайноны Райдер в фильме "Как женить холостяка".

По сценарию, Линдси (героиня Райдер) летит на свадьбу своего бывшего возлюбленного (согласитесь, сомнительное удовольствие). Фрэнк же (герой Ривза) приглашен на праздник в качестве сводного брата жениха, отношения с которым у него, прямо скажем, довольно напряженные. Прежде чем начнется само торжество, парочка успеет друг другу изрядно надоесть (как не сложно догадаться, они то и дело будут якобы случайным образом пересекаться везде, где только можно) и сто раз пожалеет о том, что вообще прилетела на свадьбу. Но от ненависти до любви, как известно, всего один шаг, и в том, что конец у этой истории будет более чем романтичный, можно не сомневаться.
"Между Вайноной и Киану есть превосходная естественная химия, что, безусловно, очень важно для романтической истории!" 

– рассказал режиссер картины Виктор Левин.

АКТЕРСКИЙ СОСТАВ

Киану Ривз и Вайнона Райдер сыграли главные роли в новой картине Виктора Левина (комедия от продюсеров МИСС ПЕРЕПОЛОХ и ЭРИН БРОКОВИЧ). Левин не только поставил ленту, но и написал к ней сценарий.

Актеры перевоплотились в двух несчастных и неприятных свадебных гостей, которые начинают испытывать взаимную симпатию. 

"Вайнона Райдер и Киану Ривз – изумительно профессиональные актеры, а их экранная химия действительно оживляет этих раздражительных персонажей", – заявил продюсер Роберт Джонс из компании The Fyzz Facility, полностью финансировавшей проект.


ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ

"Как женить холостяка" стал четвертой совместной работой актеров Киану Ривза и Вайноны Райдер после фильмов "Дракула", "Помутнение" и "Частная жизнь Пиппы Ли".

Основным местом съемок стали виноградники DuBost Vineyard & Winery, название которых не афишировалось на протяжении съемок. 

По информации от представителей винзавода, в середине августа 2017 года съемочная группа из 55 человек провела пять дней в сельском доме Пасо Роблес, мужественно выдержав жаркую погоду. Они снимали сцены в дегустационном зале, виноградниках и других местах. Винный завод, который расположился на 320 холмистых акрах в центре региона Аделаида, был закрыт во время съемок.

Курт Дубост, один из основателей DuBost Vineyard & Winery, рассказывал, что сотрудники винодельни также участвовали в съемках. Его сын Тед Дубост играет жениха Кейт, а сам Курт играет отца невесты. 

"Киану и Вайнона – это прирожденные актеры. У них огромный талант и они очень много работают, но несмотря ни на что, они все равно продолжают веселиться. Они репетировали диалоги, помогали друг другу, заставляли всех смеяться…они были восхитительны! На протяжении съемок чувствовалась целебная сила любви и смеха".  – Курт Дубост, сооснователь DuBost Vineyard & Winery

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.