-6° С
EUR
60,4535
-0,7555

USD
57,4762
-0,3828

Все новости этой рубрики>

Трех тюменцев расстреляли и расчленили в Омской области

11 июля 2015, 17:45 9707
В Омской области раскрыто тройное убийство. Жертвами душегубов стали жители Тюменской области.

По версии следствия, 30 июня трое мужчин из Тюменской области, работающие торговыми представителями, на автомобиле приехали в Омскую область. В ночь на 1 июля в кафе между потерпевшими, 1981, 1984 и 1975 года рождения, и двумя братьями – местными жителями, 1987 и 1988 года рождения, произошел конфликт.

Впоследствии братья, приехав к месту стоянки потерпевших около озера, из обреза расстреляли обидчиков, после чего предприняли меры к сокрытию следов преступления. Они  расчленили тела и сожгли автомобиль жителей Тюменской области.  

Как сообщает пресс-служба Следственного управления СК РФ по Омской области, 10 июля родственники потерпевших обратились в правоохранительные органы Омской области с заявлением о безвестном исчезновении мужчин. В течение суток после этого злоумышленники были задержаны. Сначала был пойман один из них, потом был задержан второй подозреваемый, скрывавшийся от правоохранительных органов в доме у знакомых в поселке Знаменское.  

В настоящее время обнаружены тела потерпевших, сожженный подозреваемыми автомобиль, а также другие улики, с подозреваемыми работают следователи, они дают показания относительно обстоятельств произошедшего. Следователями проводятся все необходимые следственные действия для установления всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование продолжается.  

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!