+10° С
USD
66,2497
-0,2228

EUR
78,0753
+0,3224

Все новости этой рубрики>

Досталось обоим: в конфликте между охранниками тюменского ТРЦ и подростками пока нет точки

24 августа, 15:47 1728
История с конфликтом, произошедшим между сотрудниками службы безопасности ТРЦ "Сити-Молл" и подростками, еще не завершена.

"На имя руководителя частного охранного предприятия направлено представление об устранении причин и условий, способствующих совершению правонарушения, проведении инструктивных мероприятий с подчиненными сотрудниками. Помимо этого на охранника составили административный протокол "Оказание частных детективных или охранных услуг с нарушением установленных законом требований". Вину в совершении правонарушения он признал. Вместе с этим, в отношении него возбудили дело об административном правонарушении за побои", – рассказала пресс-секретарь городского Управления МВД России Мария Новопашина.

Что касается 16-летнего подростка, то на него составили протокол по статье "Мелкое хулиганство". "Вину в совершении правонарушения, выразившегося в нарушении общественного порядка, несовершеннолетний признал", – поделилась Мария Новопашина, добавив, что с обоими участниками конфликта провели профилактические беседы.

Напомним, конфликт между сотрудниками службы безопасности торгово-развлекательного центра произошел 21 августа. В сети появилась видеозапись. Заявление о конфликте в тот же день поступило в отдел полиции №2. Полицейские начали проверку. Ранее в администрации ТРЦ "Сити-Молл" корреспонденту портала Tumix.ru рассказали свою версию произошедшего. 

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.