+14° С
EUR
77,6844
-0,3909

USD
66,1594
-0,0903

Все новости этой рубрики>

Тюменцев, которые подожгли автомобиль ради эффектного видео, могут наказать

23 августа, 18:32 907
Полицейские проводят проверку после пожара, произошедшего ночью на улице Мельникайте. Здесь, в районе дома №92, сгорела отечественная легковушка. Как выяснилось, машину поджег ее же владелец ради создания необычного видео.

Напомним, сегодня ночью на улице Мельникайте вспыхнула легковушка. Прибывшие по вызову пожарные быстро потушили пламя, однако машина сгорела дотла.

Позднее вскрылись интересные подробности. В Instagram на странице пользователя sergei_palavinkin было обнародовано видео с места происшествия. Как выяснилось, молодой человек захотел принять участие в так называемом kiki-челлендже. По задумке автовладельцы выпрыгивают из машин и начинают танцевать под композицию "In my feelings" популярного исполнителя Drake. Тюменец же вознамерился снять видео, которое бы отличалось от многих существующих. Как рассказал он корреспонденту портала Tumix.ru, машину решили поджечь. Но ситуация вышла из под контроля – огонь полностью поглотил автомобиль. Нешуточное пламя напугало автовладельцев и местных жителей. Вскоре по адресу приехали пожарные.

Молодых людей доставили в отдел полиции №5. "Около 00.40 в отдел полиции №5 поступил звонок от местных жителей. Они сообщили о возгорании машины. На указанный адрес выехали сотрудники полиции, которые установили детали случившегося. Как оказалось, хозяин автомобилям совместно со своим приятелем решили снять видеоролик, где поджигают транспортное средство", – рассказала корреспонденту портала Tumix.ru пресс-секретарь городского Управления МВД России Мария Новопашина.

Сейчас полицейские проводят проверку по факту произошедшего. Не исключено, что молодых людей могут наказать за мелкое хулиганство.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.