+11° С
USD
66,4725
-0,5373

EUR
77,7529
-0,6084

Все новости этой рубрики>

Душевный вечер в "Контрабасе": вторая пара исполнителей борется за участие в финале

23 августа, 19:31 561
Накануне в ресторане-клубе "Контрабас" прошел второй отборочный тур конкурса "Звезда караоке".

В этот вечер за место в финале соревновались между собой Валерий и Дарья. Конкурс начался с традиционной распевки, на которой Дарья – преподаватель английского языка, пела на английском.

Гости заведения активно включились на этапе конкурсного задания. Одна из любимых песен Валерия – "Марджанджа" Шафутинского. Ее он и исполнил с большим успехом, под пританцовывания публики. Надо отметить, что Валерий с детства любит петь и с удовольствием включился в творческий конкурс "Звезда караоке". 

Дарья исполнила трогательную песню "Кукушка", которую поет Гагарина. Слушатели пришли к выводу, что Дарья составила неплохую конкуренцию известной певице. Что, впрочем, неудивительно, ведь за плечами Дарьи, помимо английского языка есть и музыкальное образование. 

Большую помощь всем участникам музыкального конкурса оказывает звукооператор "Контрабаса" – он легко подстраивает звук под индивидуальность исполнителя. 

Вечер получился душевным – хорошие песни, вкусная еда. Кстати, следует сказать, что завсегдатаи ресторана-клуба особенно выделяют вкуснейшую пиццу и пасту, а также блюда кавказской кухни. Впрочем, каждый найдет здесь в меню что-то лично для себя.

Напомним, новый конкурс от портала Tumix.ru ищет смелых участников, которые не боятся сцены, любят петь и получать подарки. Если это все про тебя, отправляй заявку на участие в конкурсе и приходи к нам в ресторан-клуб "Контрабас". 

В следующую среду, 29 августа, состоится третий, последний, отборочный тур. Участники при поддержке своих друзей исполнят любимые песни, которые, как они считают, приведут их к победе. Профессиональный оператор заснимет выступления конкурсантов, после чего видео будет доступно на сайте проекта. На следующий день начнется голосование.

Финал конкурса – 5 сентября.

Подробнее о конкурсе, можно узнать здесь.  Генеральный партнер проекта "Контрабас", спонсор конкурса "Русь оптика"

 
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.