+2° С
Все новости этой рубрики>

Тюменец решил принять участие в kiki-челлендж и для разнообразия поджег автомобиль

23 августа 2018, 16:00 3343
Появились подробности ночного пожара на улице Мельникайте. Напомним, возле дома №92 дотла сгорела легковушка. Как выяснилось, к мощному пожару привела интернет-забава, так называемый kiki-челлендж.
Фото: скриншот с видео в Instagram (пользователь: sergei_palavinkin)

Танцы у движущейся машины добрались и до Тюмени. Жители областной столицы не отстают от мировых тенденций и тоже присоединяются к так называемому kiki-челлендж. Участники популярной в сети забавы должны выйти из транспортного средства и станцевать под песню Drake "In my feelings". При этом машина не должна останавливаться, а танцующий должен двигаться рядом с ней.

Так, тюменец решил создать аналогичное видео и выложить его в сети. Чтобы отличаться от других, житель областной столицы поджег машину. Но пламя полностью поглотило автомобиль.

Видео обнародовано в Instagram пользователя sergei_palavinkin. "В общем, решили снять видео kiki-челлендж. Ну, и немного изменили его под свой стиль. Решили поджечь автомобиль, но не все пошло по плану и получилось даже намного лучше. При съемке сгорели все личные вещи и документы", – рассказал корреспонденту портала Tumix.ru владелец машины.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.