+11° С
USD
66,2497
-0,2228

EUR
78,0753
+0,3224

Все новости этой рубрики>

ТОП-3: инцидент с подростками в тюменском торговом центре, поиски заблудившейся женщины, варианты благоустройства центра города

23 августа, 10:00 708
Портал Tumix.ru представляет ТОП-3.

В ТРЦ "Сити Молл" прокомментировали инцидент с подростками

Информация о конфликте, произошедшем между охранниками и юными посетителями ТРЦ "Сити Молл", вызвала большой общественный резонанс в соцсетях. По версии администрации торгово-развлекательного центра, 21 августа группа подростков вела себя вызывающе и выпивала на фуд-корте. Охранники сделали им замечание, но те продолжали вести себя агрессивно. "По просьбе охраны молодые люди вышли на улицу, но там они продолжали вести себя неподобающим образом, толкали охранников. В итоге было принято решение сдать самого активного смутьяна в отдел полиции. Для этого его провели в служебное помещение. Там подросток извинился и начал просить, чтобы полицию не вызывали. Он сказал, что состоит на учете в отделе по делам несовершеннолетних", – поделились с корреспондентом портала Tumix.ru в администрации ТРЦ. Сейчас обстоятельства произошедшего выясняют полицейские.

В Тюменской области несколько дней ищут заблудившуюся в лесу женщину

В Тюменской области ищут заблудившуюся в лесу женщину 53 лет. Она ушла за грибами еще 19 августа в районе Хатиновка Сладковского района. Поиски продолжаются.

Архитекторы предлагают варианты благоустройства центральной улицы Тюмени: машинам – тоннель, пешеходам – фонтаны

Вчера, 22 августа, в Областной научной библиотеке тюменские архитекторы представили на суд конкурсной комиссии проекты концепции территории центра города в пределах улицы Ленина от сквера Исторический до улицы Мориса Тореза. Подробнее с одним из предложенных вариантов можете ознакомиться в материале нашего корреспондента. 

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.