-6° С
Все новости этой рубрики>

Два месяца дурмана: тюменец, пускавший "гостей" за дозу, предстанет перед судом

23 августа 2018, 19:01 2431
Уголовное дело, возбужденное в отношении 45-летнего жителя Тюмени, которого обвиняют в содержании наркопритона, ушло в суд.
Фото с сайта istockphoto.com

По информации прокуратуры Тюменской области, мужчина сам был наркоманом, но денег на покупку запрещенных веществ у него не хватало. Чтобы обеспечивать себя бесплатными дозами, он решил пускать в снимаемую им комнату в квартире на улице Мельникайте других наркопотребителей. С июня к нему начали захаживать гости, они приносили с собой наркотики и делились с мужчиной.

Прошло не так много времени, и сотрудники полиции узнали о злачном месте. 25 июля они нагрянули в гости к тюменцу и разрушили "идиллию". На момент задержания мужчина и его визитер находились в состоянии наркотического опьянения. "В отношении тюменца было возбуждено уголовное дело. Соседи отрицательно охарактеризовали обвиняемого, поскольку у него собирались посторонние люди и нарушали общественный порядок", – рассказали в региональной прокуратуре.

Материалы дела ушли в Ленинский районный суд. Мужчине грозит до четырех лет лишения свободы. 

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.