+20° С
USD
65,8244
-0,3350

EUR
77,3832
-0,3012

Все новости этой рубрики>

В Тюменской области мигрант не заплатил штраф 2 тыс. рублей. Теперь ему грозит лишение свободы

21 августа, 22:04
В Тюменской области ждет суда иностранец, который уклонялся от уплаты административного штрафа в размере 2 тыс. рублей за нарушение режима пребывания в России. На этот раз ему грозит штраф в размере до 300 тыс. рублей, принудительные работы на срок до 4 лет или лишение свободы на тот же срок.

В 2016 году 32-летний житель Кыргызстана незаконно пересек Государственную границу РФ. Тогда Казанский районный суд приговорил мигранта к 8 месяцам лишения свободы. В июне 2017 года УМВД России по Тюменской области вынесло решение запрете ему въезда в Россию ввиду уклонения от уплаты административного штрафа в размере 2 тыс. рублей за нарушение режима пребывания. Но мужчина всё равно пересек (бегом) российскую границу со стороны Казахстана. Бегущего нарушителя увидел пограничник, находившийся на наблюдательной вышке. Мигрант был оперативно задержан и заключен под стражу. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Тюменской области.

Сейчас иностранец ждет суда. Максимальное наказание которое ему грозит – лишение свободы до 4 лет.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.