+20° С
EUR
77,6844
-0,3909

USD
66,1594
-0,0903

Все новости этой рубрики>

В Playboy подтягиваются тюменки, среди них и экс-участница Дома-2

21 августа, 19:33 1422
Еще две тюменки подали заявки на конкурс от журнала Playboy "Девушка года – 2018". 21-летняя Лидия Пономарева студентка, борец за экологию и любитель верховой езды.

В анкете к конкурсу Лидия написала, что увлекается чтением мировой классики и пишет стихи.

Кристина Заболотная учится в нефтегазового института ТИУ. Девушке 24 года и она любит фотографироваться.

Напомним, за право быть на обложке зимнего номера журнала Playboy борется уроженка Тюменской области Эллина Мюллер борется, 23-летняя ню-модель.

Среди участниц конкурса была замечена и бывшая участницы "Дом-2" Лера Фрост. 24-летняя экс-участница телешоу, получившая известность будучи в паре с Захаром Саленко, написала в анкете к конкурсу, что работает телеведущей, увлекается вокалом (неплохо читаю рэп), хореографией и актерским мастерством, является КМС по плаванию.

Исходя из конкурсной документации заявки на конкурс принимаются до 13 сентября. 21 сентября  по результатам очного кастинга редакция Playboy отберет 12 участниц, которые продолжат борьбу за титул. Все участницы будут приглашены на фотосессию для конкурса.

Результаты конкурса объявят после второго тура, во время которого  за участниц будет открыто онлайн-голосование. Имя победительницы станет известно 29 октября.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.