+24° С
EUR
77,6844
-0,3909

USD
66,1594
-0,0903

Все новости этой рубрики>

Спасатели ищут женщину, которая отправилась за грибами в лес в воскресенье и заблудилась

21 августа, 12:00 1972
С наступлением грибного сезона у сотрудников ГУ МЧС России по Тюменской области прибавилось работы. Охотники за грибами в минувшие выходные не теряли время зря и с раннего утра отправлялись на поиски. Спасатели уже нашли двух женщин, заблудившихся в лесу, в воскресенье. Поиски третьей продолжаются.
Фото с сайта ГУ МЧС России по Тюменской области

Любительница "тихой охоты" ушла в лес в районе деревни Хантиновка Сладковского района в минувшее воскресенье, 19 августа. Поиски продолжаются и сегодня.

Женщину ищут 23 человека и четыре единицы техники. В том числе привлекают вездеход "Трэкол" 18-го отряда ФПС по Тюменской области. К поискам планируют привлечь авиацию. В настоящее время поиски продолжаются.

Кроме этого, 19 августа на телефон спасения 112 поступило сообщение, что в районе СНТ "Лесные зори" на 27 километре Ялуторовского тракта потерялись две женщины. По их словам, они пошли в лес по тропинке, но с появлением темноты стали терять ее из виду и заблудились. В 12.40 в районе поселка Винзили рядом с речкой сотрудники ТОСЭР обнаружили заблудившихся в лесу женщин.

"Состояние здоровья у обеих оценивается как удовлетворительное. В поисках принимали участие сотрудники ТОСЭР, полицейские, лесники и родственники", – рассказали в пресс-службе ГУ МЧС России по Тюменской области.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.