0° С
USD
65,8140
+0,0902

EUR
75,3241
-0,2451

Все новости этой рубрики>

ТОП-3: тюменский подросток упал в заброшенной стройке, в ДТП погибли мужчина и подросток, тоболяк, убивший сына, предстанет перед судом

21 августа, 10:20 618
Портал Tumix.ru представляет ТОП-3 новостей за минувшие сутки.
Фото с сайта pixabay.com

Прогулка по заброшенной стройке обернулась для тюменского подростка падением с высоты

19 августа пострадал подросток, упавший с высоты. Школьник гулял по заброшенной стройке, расположенной неподалеку от дома №50 на улице Новосибирской в Тюмени. У ребенка диагностировали переломы. Пациент был госпитализирован в травматологическое отделение.

Жуткое ДТП в Тюменской области: погибли мужчина и 13-летний подросток

Страшная авария произошла ночью 19 августа на дороге Ялуторовск – Ярково. На 78-м километре столкнулись две иномарки. По предварительным данным, водитель одной из них уснул за рулем. Машина выехала на встречку, где и произошло столкновение с другим автомобилем. Удар был сильным. В результате аварии погибли двое – 43-летний мужчина и 13-летний подросток. Пять человек попали в больницу. Тюменские врачи рассказали о состоянии их здоровья.

Убил и расчленил: в Тюменской области будут судить пенсионера, погубившего своего сына

Следователи завершили расследование уголовного дела, возбужденного в отношении пожилого тоболяк. По версии следствия, год назад мужчина расправился со своим сыном и расчленил его. Спустя несколько дней после убийства пенсионер обратился к правоохранителям с заявлением о безвестном исчезновении сына. Однако тоболяк не смог скрыть преступление. В скором времени злоумышленник, погубивший 33-летнего сына, предстанет перед судом.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.