+22° С
EUR
77,6844
-0,3909

USD
66,1594
-0,0903

Все новости этой рубрики>

Байкер из Челябинска ограбил обменник в Таиланде и избил кассиршу

20 августа, 23:11
Житель Челябинска Николай Рыбалов признался в том, что ограбил обменный пункт и избил кассиршу в Таиланде. Общая сумма украденного составила 1 млн бат (около 2 млн рублей).

По версии следствия, грабитель в мотоциклетном шлеме ограбил обменник и жестоко избил кассиршу, которая затем долгое время находилась в больнице с черепно-мозговой травмой. После этого он скрылся на мотоцикле.

По госномеру полицейские нашли прокатный пункт, которому принадлежал байк, и выяснили, что его на долгое время арендовал челябинец Рыбалов. Мотоцикл нашли у дома, который он снимал со своей женой (супруги приехали в Таиланд вместе с 10-летней дочерью – прим. ред.). Там же обнаружили шлем и перчатки со следами крови.

Рыбаловых задержали в аэропорту Бангкока перед вылетом в Россию. У главы семейства нашли украденные деньги, которые находились в сумке, похищенной из обменного пункта. Вместе со взрослыми была задержана их десятилетняя дочь, позже ее отправили в Россию под опеку родственников. По данным СМИ, Николай Рыбалов является членом байкерского клуба Spirit of Urals.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.