+8° С
USD
65,8140
+0,0902

EUR
75,3241
-0,2451

Все новости этой рубрики>

Убил и расчленил: в Тюменской области будут судить пенсионера, погубившего своего сына

20 августа, 16:17 5698
В Тюменской области следователи завершили расследование уголовного дела, возбужденного в отношении пенсионера. Мужчину обвиняют в убийстве своего сына. Пожилой тоболяк расправился со своим сыном, а его тело расчленил. Останки пенсионер спрятал в разных частях города.
Фото предоставлено СУ СК РФ по Тюменской области

По версии следствия, преступление было совершено 20 августа прошлого года. Пожилой мужчина расправился с сыном в квартире одного из домов микрорайона № 6. Все началось с ссоры. Пенсионер вооружился топором и несколько раз ударил 33-летнего сына обухом по голове, когда тот склонился над раковиной в ванной. Спустя непродолжительное время мужчина умер. 

Пенсионер хотел скрыть преступление, а потому решил расчленить тело. Останки он спрятал в разных частях Тобольска. Спустя несколько дней злоумышленник обратился в правоохранительные органы с заявлением о безвестном исчезновении сына.

"Следствием собрана достаточная доказательственная база. Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу", – рассказали в Следственном управлении Следственного комитета РФ по Тюменской области.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.