+21° С
EUR
77,6844
-0,3909

USD
66,1594
-0,0903

Все новости этой рубрики>

Тюменские врачи рассказали о состоянии пострадавших в ужасной аварии на дороге Ялуторовск – Ярково

20 августа, 12:31 5405
В департаменте здравоохранения Тюменской области рассказали о состоянии здоровья пятерых пострадавших в страшной аварии на дороге Ялуторовск – Ярково.

Напомним, ДТП со смертельным исходом произошло вчера ночью, 19 августа, на 78-м километре дороги. По предварительной информации, водитель Mitsubishi Lancer уснул за рулем. Его машину вынесло на встречку. Здесь и произошло столкновение с автомобилем Honda Accord. Как передает Госавтоинспекция Тобольска, в результате ДТП погибли на месте 43-летний пассажир автомобиля Honda и 13-летний пассажир Mitsubishi.

В ярковскую больницу госпитализировали обоих водителей и трех пассажиров Mitsubishi Lancer – двое несовершеннолетних 2002 и 2009 года рождения и мужчина 1980 года рождения.

Как рассказали корреспонденту портала Tumix.ru в департаменте здравоохранения Тюменской области, подросток 2002 года рождения находится в реанимации в стабильно тяжелом состоянии, дышит самостоятельно. У него диагностированы тупая травма живота, переломы ребер – проведена операция.

Один взрослый пострадавший с сочетанной травмой находится в палате интенсивной терапии. Еще одна пострадавшая с переломами – в травматологическом отделении.

Еще двое пострадавших – ребенок 2009 года рождения и взрослый 1977 года рождения – переведены в Тюмень, в Областную клиническую больницу №2. "Для их перевозки на автомобиле Центра медицины катастроф ОКБ-1 и оказания практической помощи из Тюмени в Ярково приезжал травматолог ОКБ-2. Мужчина госпитализирован в травматологическое отделение с переломом бедренной кости. Ребенок 2009 года рождения госпитализирован в профильное отделение с черепно-мозговой травмой. Всем оказывается необходимая квалифицированная медицинская помощь. При возникновении необходимости остальные пациенты будут также переведены в Тюмень, либо проконсультированы тюменскими врачами", – поделилась с корреспондентом портала Tumix.ru пресс-секретарь департамента здравоохранения Тюменской области Александра Малыгина.

По факту произошедшей накануне жуткой аварии возбуждено уголовное дело.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.