+24° С
EUR
77,6844
-0,3909

USD
66,1594
-0,0903

Все новости этой рубрики>

Тюменец прыгал по капоту чужой машины, выражая протест громкой музыке

20 августа, 13:03 3492
Пьяный житель областного центра испортил чужой автомобиль, за что теперь может лишиться свободы.

Конфликт между жителями областного центра произошел в одном из дворов на улице Депутатская из-за громкой музыки, доносившейся из автомобиля.

Мужчина в состоянии алкогольного опьянения подошел к машине, в которой двое молодых людей слушали музыку. Тюменец потребовал ее выключить, так как, по его словам, музыка мешала ему отдыхать, но получил отказ.

Тогда 29-летний нарушитель порядка залез на капот автомобиля и стал прыгать, повредив чужое имущество. Сумма ущерба составляет более 30000 рублей.

Разбушевавшегося мужчину задержал участковый. Злоумышленником оказался безработный тюменец, он был доставлен в отдел полиции, сообщает пресс-служба УМВД России по Тюмени.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного часть 1 статьи 167 Уголовного кодекса Российской Федерации "Умышленное уничтожение или повреждение имущества". Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.