+24° С
EUR
77,6844
-0,3909

USD
66,1594
-0,0903

Все новости этой рубрики>

Сотрудники ПДН начали проверку после падения 14-летнего тюменца в заброшенной стройке

20 августа, 14:30 1075
Сотрудники подразделения по делам несовершеннолетних начали проверку после падения 14-летнего подростка в заброшенной стройке.

Напомним, инцидент произошел вчера вечером, 19 августа. Мальчик гулял по стройке, расположенной неподалеку от дома №50 на улице Новосибирской в Тюмени. Прогулка в непредназначенном для это месте привела к падению. по словам очевидцев, мальчик упал с высоты четвертого этажа. Прибывшие на место медики увезли ребенка в больницу. У несовершеннолетнего диагностировали переломы.

В тюменской полиции рассказали, что подросток был на стройке не один. "Около 19.00 на пульт дежурной части отдела полиции №7 поступил звонок от очевидца, который сообщил о том, что на улице Новосибирской упал ребенок. На указанный адрес незамедлительно выехала патрульно-постовая служба. Установлено, что несовершеннолетний 2004 года рождения лазил с друзьями по заброшенной стройке, в результате потерял равновесие и упал. Очевидец произошедшего вызвал скорую помощь и сотрудников полиции. Ребенок находится в больнице", – поделилась с корреспондентом портала Tumix.ru пресс-секретарь городского Управления МВД России Мария Новопашина.

Сотрудники ПДН проводят проверку по факту случившегося. В случае необходимости по ее итогам родителей могут привлечь к ответственности.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.