+11° С
USD
66,2497
-0,2228

EUR
78,0753
+0,3224

Все новости этой рубрики>

ТОП-3: извлекли инородный предмет из сердца, авиашоу в Плеханово, житель Тюменской области утонул на рыбалке

20 августа, 10:20 738
Какие новости оказались самыми читаемыми за минувшие сутки? Портал Tumix.ru составил ТОП-3.
Фото с сайта cavemantraining.com

Без разреза: тюменские врачи извлекли из полости сердца инородный предмет

Тюменские врачи спасли пациента, удалив из полости его сердца инородный предмет. Им удалось провести операцию без хирургического вмешательства. Когда-то давно пациенту имплантировали порт для длительного внутривенного введения лекарств. По стечению ряда обстоятельств фрагмент установленного в вене катетера был деформирован и оторвался. С током крови его вынесло в полость сердца. Такое случается крайне редко. Жизнь пациента была под угрозой. Врачи ОКБ №1 смогли извлечь инородное тело без открытого хирургического вмешательства.

Авиашоу "В гостях у Ютэйр": чтобы екнуло сердце

Минувшая суббота запомнилась горожанам проведением авиашоу в аэропорту Плеханово. Корреспондент портала Tumix.ru побывал на масштабном мероприятии. Для гостей и жителей областной столицы устроили настоящий авиационный праздник. Тюменцев ждали выступления авиамоделистов, парашютистов. Очереди выстраивались к вертолетам, некоторым даже удалось побывать там.

Перевернулась лодка: в Тюменской области утонул еще один рыбак

Очередная трагедия на воде произошла в Тюменской области в конце рабочей недели. В селе Гагарино мужчина отправился на старицу реки Ишим. Рыбак решил проверить сети, но его судно перевернулось. Из воды тело извлек очевидец и сообщил о произошедшем в экстренные службы района.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.