+18° С
USD
65,8244
-0,3350

EUR
77,3832
-0,3012

Все новости этой рубрики>

Сургутянин вынес из чужого дома телевизор и удочки, а после вернулся вновь и уснул

19 августа, 14:04 2435
В Югре полицейским даже не пришлось искать злоумышленника, пробравшегося в чужой дом. Негодяй был обнаружен спящим прямо на месте преступления.
Фото с сайта familydentalchoice.com

В дежурную часть УМВД России по Сургуту обратилась 24-летняя местная жительница. Девушка сообщила, что на своем дачном участке она обнаружила спящего незнакомца и разбитое стекло в дачном доме. Правоохранители сразу же выехали по указанному местной жительницей адресу.

Далее выяснилось, что 35-летний местный житель проник в приглянувшийся ему дом, разбив стеклопакет. Оттуда он вынес телевизор и несколько удочек. На вырученные от продажи чужого добра деньги злоумышленник купил алкоголь. После он решил вернуться в дом, чтобы забрать оттуда что-нибудь еще. Но план сорвался – негодяй уснул на месте преступления.

"Подозреваемый нигде на работает и ранее неоднократно привлекался к уголовной ответственности за совершение имущественных преступлений", – рассказали в УМВД России по ХМАО-Югре.

в отношении мужчины возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 158 УК РФ "Кража". Ему грозит до шести лет лишения свободы. Злоумышленник заключен под стражу.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.