+19° С
USD
65,8244
-0,3350

EUR
77,3832
-0,3012

Все новости этой рубрики>

В Греции открыта вакансия "кошатника". Каковы условия работы?

18 августа, 00:03 515
В соцсети появилось объявление о том, что в кошачий приют на греческом острове Сирос нужен сотрудник, который сможет приглядывать за 55 его постояльцами. Работнику обещают платить 500 евро в месяц и обеспечить бесплатное проживание в отдельном доме с видом на Эгейское море.

Чтобы претендовать на эту работу, во-первых, кандидат должен любить кошек. В его обязанности будет входить кормление всех питомцев приюта и посещение с ними ветеринара при необходимости. Отсюда – обязательное условие – умение управлять автомобилем.

Помимо зарплаты 500 евро в месяц, сотруднику обеспечат бесплатное проживание (все коммунальные услуги оплачиваются работодателем) в отдельном доме с собственным огородом и видом на Эгейское море.

Работать нужно по четыре часа в день.

 "Все претенденты на эту должность должны иметь "золотое сердце" и обеспечить кошкам "море любви и внимания. Вы никогда не почувствуете себя одиноким в ​​компании кошек, потому что некоторые из них будут жить с вами в одном доме", – пишет автор объявления.

Кандидат нужен как минимум, на ближайшие полгода. Старт – в ноябре.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.