+20° С
EUR
77,6844
-0,3909

USD
66,1594
-0,0903

Все новости этой рубрики>

Тюменец вспомнил о своих детях после ареста его Infiniti

18 августа, 14:07 3530
В преддверии 1 сентября судебные приставы помогают тюменцам-алиментщикам почувствовать себя родителями. Так, мужчина отдал детям квартиру и деньги.

Приставами были возбуждены два исполнительных производства о взыскании с 46-летнего тюменца алиментных платежей в пользу двух детей. Сначала мужчина позабыл о ребенке от первого брака, а после ухода из новой семьи, второго ребенка также оставил без помощи.

Мужчине запретили покидать Россию, также приставы наложили арест на его Infiniti. В кратчайшие сроки 70-тысячная задолженность в пользу одного ребенка была оплачена в полном объеме. Второму, которому мужчина задолжал 700 тысяч рублей, должник передал квартиру. Исполнительский сбор также был оплачен гражданином, после чего арестованное имущество было возвращено владельцу, а все ограничения сняты.

"В скором времени еще двое юных тюменца получат помощь от отцов. В ходе рейдов были арестованы еще две иномарки, теперь у алиментщиков есть возможность в течение 10 дней погасить задолженности. В противном случае арестованное имущество после сбора необходимых для реализации документов будет выставлено на торги и продано, а вырученные средства будут перечислены взыскателям для подготовки детей к новому учебному году", – сообщили в пресс-службе Управления ФССП России по Тюменской области.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.