+21° С
EUR
77,6844
-0,3909

USD
66,1594
-0,0903

Все новости этой рубрики>

Банк "Уралсиб" провел мафиозную игровую вечеринку для партнеров

21 августа, 11:38 2745
Банк "Уралсиб" на неделе собрал представителей семи компаний – застройщиков и риэлторов – в ресторане PiZZa ExpreSS LUXE на Ленина, 57, чтобы сыграть в V.I.P. MAFIA. Соучастником мафиозной вечеринки стал Tumix.

Банк "Уралсиб" на неделе собрал представителей семи компаний – застройщиков и риэлторов – в ресторане PiZZa ExpreSS LUXE на Ленина, 57, чтобы сыграть в V.I.P. MAFIA. Соучастником мафиозной вечеринки стал Tumix. 

В отличном зале собрались на деловую игру представители банка "Уралсиб", а также партнеры и друзья из компаний: "Этажи", АН "Сова", АН "Надежный выбор", СК "Звезда", ПСК "Дом", ГК "Строй мир" и ГК "ТИС". В начале вечера представители "Уралсиба" вручили партнерам благодарственные письма за надежное сотрудничество. 
Ведущий быстро выяснил, что большинство присутствующих никогда (!) не играли в эту популярную игру. Поначалу правила показались сложными. Кто и что делает? Да я все перепутаю и забуду! – Страхи оказались напрасны. Все получилось легко и непринужденно. 

Мирные жители держались как могли. До финала дошли лишь двое из них. Тем не менее, мафия победила. Надо сказать, что многие включали логику, чтобы угадать мафиозных элементов, полагались на интуицию и пытались читать язык тела. До самого конца никто из играющих не мог угадать, чем же дело кончится, и вычислить противника. Было весело. 
Хорошо, что ведущий Сергей фиксирует все моменты игры и даже выкладывает своеобразный отчет ВК. 

Довольно Быстро и довольно Легко были приняты правила игры и Первая игра началась! 16 Партнёров принялись искать Итальянских и Японских Мафиозников и Хладнокровного Маньяка! Очень резво и уверенно стартовала Красная команда, которая за двое суток успела выбить с игры Всю Японскую Группировку (Ниндзю Людмилу и Якудзу Евгения) и Маньяка Елену! Лихое начало для Честного города! В добавок ко всему своим последним выстрелом Ниндзя Людмила успела выбить и Дона Александра! Теперь Мирному населению осталось лишь найти оставшуюся в одиночестве Мафию! 5 Дней и 5 ночей держалась и уверенно шла к Победе одна одинёшенька Мафиозница Ирина, которую Честная Команда никак не могла вычислить! В итоге Первая игра дошла до стадии "Угадайка", в которой за столом остались Честная Татьяна, Бессмертный Тарас и Мафия Ирина! На удивление Честные игроки закусились между собой, подозревая в друг друге Мафию! Ирине оставалось же находится в сторонке и ждать пока они спорят друг с другом, а на голосовании лишь присоединиться к выбору Честной Татьяны и выбить с игры Бессмертного Тараса!!! Вот такая Красивая, Трудовая и Эмоциональная Первая Победа МАФИИ!!! Браво, Ирина!!! 

Участники вечеринки проголосовали за лучших игроков. Ими стали:
1 место – Ирина Лимонова (Банк "Уралсиб") и Тарас Герасимов (ПСК "Дом"). Они получили сертификат на бесплатную игру  MAFIA club -777.
2 место – Татьяна Баёва (АН "Надёжный выбор") и Зураб Намчевадзе (Банк "Уралсиб" Москва) (7 голосов).
 

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.