+24° С
EUR
77,6844
-0,3909

USD
66,1594
-0,0903

Все новости этой рубрики>

Убивали отверткой, ножом и бутылкой: на Ямале парни вчетвером загубили односельчанина

17 августа, 14:35 2813
В Тазовском районе четверым молодым людям предъявили обвинение в убийстве, совершенном группой лиц по предварительному сговору. Теперь им грозит суровое наказание вплоть до пожизненного лишения свободы.
Фото с сайта rzn.info

По информации Следственного управления Следственного комитета РФ по ЯНАО, в ночь с 7 на 8 августа в селе Гыда четверо юношей 2000 и 1998 годов рождения распивали спиртное. Один парень предложил приятелям убить односельчанина, который находился в квартире, где проходило застолье. Те согласились.

Зачинщик с силой пнул мужчину в голову. Затем, передавая друг другу отвертку, молодые люди по очереди нанесли жертве не менее 20 ударов. Мужчину добивали стеклянной бутылкой и ножом. Селянин скончался на месте.

Скрывшись с места преступления, парни сожгли свою одежду. Нож и отвертку выбросили в реку.         

После ночью они проникли на склад местного предпринимателя, чтобы добыть алкоголь.

Злоумышленники были задержаны 11 августа. Как сообщили в ведомстве, все участники преступления дали признательные показания и полностью признали свою вину.

Молодые люди заключены под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.