+24° С
EUR
77,6844
-0,3909

USD
66,1594
-0,0903

Все новости этой рубрики>

Бузова, Киркоров, Тимати – под запретом: в детском лагере составили "черный список" российских исполнителей

17 августа, 00:05 734
В Новогородском лагере администрация запретила своим подопечным танцевать под композиции некоторых российских поп-музыкантов. По мнению авторов распоряжения, их песни негативно влияют на морально-этический облик подрастающего поколения.

В "черный список" попали: Ольга Бузова, Тимати, Монеточка, Скриптонит и Филипп Киркоров.

"Дети не услышат песни, в которых звучат либо откровенно нецензурные слова, либо имеется какой-то неприличный подтекст", – объяснила агентству URA.RU начальница лагеря Лариса Судиловская. Она подчеркнула, что никаких наказаний для нарушителей не будет, просто некоторые песни не будут включать в их учреждении.

"Мир не сошелся на Ольге Бузовой и Филиппе Киркорове! А что ребята слушают в наушниках, мы вовсе не контролируем! – заверила она".

Кроме того, администрация лагеря составила еще один список – запрещенных слов. Их десять, и выбор именно их в перечень запретных, надо сказать, вызывает недоумение. К примеру, в лагере нельзя употреблять такие слова, как "бери", "играть" и "давай".

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.