+24° С
EUR
77,6844
-0,3909

USD
66,1594
-0,0903

Все новости этой рубрики>

"Скончался через три дня": избивший знакомого житель Тюменской области предстанет перед судом

16 августа, 16:01 2845
Следователи завершили расследование уголовного дела в отношении 30-летнего жителя Тюменской области. Уроженца села Киево Ялуторовского района обвиняют в том, что он избил своего знакомого. Через несколько дней пострадавший скончался в больнице.
Фото с сайта Следственного управления Следственного комитета РФ по Тюменской области

Преступление было совершено в ночь с 2 на 3 июля в одном из домов на улице Мира в селе Карабаш. После распития спиртного здесь поссорились двое мужчин. 30-летний селянин несколько раз ударил собутыльника кулаками по лицу, тот упал на пол. Это не остановило злоумышленника. Он принялся избивать знакомого. Удары пришлись по голове и телу. Через три дня избитый мужчина скончался в больнице.

"Обвиняемый полностью признал вину в совершенном преступлении. Кроме того, следователем был назначен и проведен ряд судебных экспертиз, установлены и допрошены свидетели. Следствием собрана достаточная доказательственная база. Уголовное дело направлено прокурору для решения вопроса об утверждении обвинительного заключения и направления в суд", – рассказали в Следственном управлении Следственного комитета РФ по Тюменской области.

Злоумышленнику грозит наказание вплоть до 15 лет лишения свободы. 

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.