+24° С
EUR
77,6844
-0,3909

USD
66,1594
-0,0903

Все новости этой рубрики>

Жительница Ставрополя доехала до Тюмени на велосипеде

16 августа, 18:00 2492
Жительница Ставрополя Наталья Иванова проехала почти три тысячи километров на трехколесном велосипеде, чтобы добраться до Тюмени. В пути женщина с диагнозом сахарный диабет провела 21 день.

С собой путешественница взяла палатку, вещи, продукты питания и необходимые препараты. С самого начала Наталья Иванова вела своеобразный путевой видеодневник на своей странице в соцсети Facebook. "Проехала более двух тысячи километров. Не все на велосипеде. Были машины, электрички... Не было только лошадей. Может, еще будут? Посмотрим", – смеется на одном из роликов женщина.

В Тюмень Наталья Иванова прибыла вчера, 15 августа. Здесь ей в скором времени предстоит встретиться с отцом. Закончить свое путешествие жительница Ставрополя хочет 18 августа. Обратно – в Ставрополь – женщина намерена возвращаться на самолете.

Тюмень нередко посещают путешественники. В конце мая 2017 года в Тюмени побывала путешественница Анна Смолина. В одиночный велотрип под девизом "А чего дома сидеть?" она прихватила таксу по кличке Капа. К путешествиям на машине собака приучена с двухмесячного возраста. У Капы – прогрессирующее онкологическое заболевание. За путешествием можно следить в Instagram.

Так, в прошлом году в областной столице побывал Нодар Беридзе. Грузинский велопутешественник посетил наш город в рамках веломарафона "Путь добра". "Миссия – мир, толерантность и добрососедские отношения", – говорил он тогда. Кроме того, стоит сказать, что мужчина является помощником программы "Жди меня" – он нашел уже 700 человек.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.