+20° С
USD
65,8244
-0,3350

EUR
77,3832
-0,3012

Все новости этой рубрики>

В сети появились трейлеры нового сезона шоу "Пацанки" с участием тюменок

16 августа, 15:01 7657
В сети обнародовали трейлеры шоу "Пацанки". В новом сезоне зрители увидят двух тюменок.
Фото и видео из сообщества "Пацанки"

Напомним, кастинг нового сезона проекта "Пацанки" прошли две девушки из Тюмени. Наравне с другими участницами пойти путь от безбашенной и безрассудной девушки до настоящей леди предстоит Диане Субботиной и Анжеле Косполовой.

В небольших роликах девушки рассказали о своей непростой жизни. Диана Субботина поведала, что к своим 23 годам имеет три судимости. Она вскрывала автомобили и воровала мобильные телефоны, а также уносила вещи с квартир новых знакомых. В детстве ее били за малейшие проступки. Когда девушке было всего 12 лет, ее пытались изнасиловать. Мать не пускает Диану на порог. "Я хочу, чтобы мне помогли, чтобы я стала добрым, нормальным человеком", – сказала девушка.

А 23-летняя Анжела Косполова призналась, что "любит выпить и изрядно повеселиться". Она не может найти общий язык с матерью. "Моя мама живет в своем мирке – это как энергетический вампиризм. Она лезет под кожу, спрашивает про неприятные моменты", – говорит девушка в видео.

Премьера нового сезона шоу с участием тюменок состоится 23 августа. 

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.