+7° С
USD
66,2497
-0,2228

EUR
78,0753
+0,3224

Все новости этой рубрики>

ТОП-3: молния убила мальчика, который катался на лошади по полю, тюменец на легковушке влетел в отбойник и погиб, подросток умер во дворе своего дома во время грозы

16 августа, 10:00 3481
Собрали самые резонансные новости за минувшие сутки, 15 августа.
Фото: pixabay.com

Ребенок, который катался на лошади по полю во время грозы, погиб от удара молнии

В Ярковском районе Тюменской области молния убила 6-летнего мальчика-сироту, который катался на лошади по полю. Животному также не удалось выжить. Трагедией заинтересовались следователи. Сейчас стражи правопорядка выясняют обстоятельства гибели ребенка и коня. Более подробно о резонансном происшествии вы можете прочитать здесь.

На улице Профсоюзная тюменец на легковушке врезался в ограждение и погиб

Трагедия со смертельным исходом случилась 14 августа. На улице Профсоюзная мужчина на отечественном автомобиле влетел в отбойник. Конструкция пробила машину насквозь, а водитель скончался на месте. Подробности в новости Tumix.

В Ярковском районе Тюменской области во дворе частного дома нашли тело 15-летнего подростка

Следователи выясняют причину гибели 15-летнего школьника. Тело подростка нашел отец 14 августа. По словам Анастасии Дембицкой, пресс-секретаря Областной клинической больницы №2, через четыре минуты после тревожного вызова фельдшер села Караульный Яр прибыла на место ЧП и стала проводить сердечно-лёгочную реанимацию. Однако спасти ребенка не удалось. Подробнее о трагедии в нашем материале.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.