+20° С
USD
65,8244
-0,3350

EUR
77,3832
-0,3012

Все новости этой рубрики>

Нашли мертвым во дворе: следователи выясняют причину смерти подростка в Ярковском районе

15 августа, 19:00 11442
Тюменские следователи проводят проверку по факту смерти 15-летнего мальчика. Подросток скончался во дворе одного из домов, расположенных в селе Караульный яр Ярковского района.

Трагедия произошла вчера, 14 августа. Вызов к 14-летнему юноше, который потерял сознание, поступил в 12.36. "Фельдшер села Караульный Яр прибыла к пациенту в 12.40 и незамедлительно приступила к проведению сердечно-легочной реанимации, которую продолжила бригада скорой помощи. Несмотря на все усилия медиков, спасти пациента не удалось. Он скончался, не приходя в сознание. Причины смерти устанавливаются", – рассказала корреспонденту портала Tumix.ru пресс-секретарь ОКБ №2 Анастасия Дембицкая.

Организована процессуальная проверка. "В настоящий момент выясняются обстоятельства произошедшего, причина смерти будет установлена в ходе судебно-медицинской экспертизы", – рассказали в Следственном управлении Следственного комитета РФ по Тюменской области. 

Напомним, вчера, 14 августа, в Ярковском районе произошла трагедия. В селе Щучье молнией убило шестилетнего ребенка. Во время грозы мальчик катался на лошади. Молнией убило и ребенка, и животное. Сейчас следователи выясняют причины случившегося.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.