+24° С
EUR
77,6844
-0,3909

USD
66,1594
-0,0903

Все новости этой рубрики>

Отставить панику: лето еще не закончилось

15 августа, 19:30 685
Несмотря на резкие изменения погоды, переживать не стоит – календарное лето еще не закончилось, а значит, отпуск может начаться в любой момент.

Отдохнуть можно не только на побережье моря или в жарких странах, но и в России (подробнее о том, как и где это можно сделать, читайте в проекте портала Tumix "Отдых"*). К счастью, качественный сервис есть и в отечественных курортах. Подправить здоровье, отдохнуть телом и душой всегда можно в  многопрофильном центре медицины и реабилитации "Увильды". 

Лечебным эффектом обладает сама атмосфера прекрасных мест, где расположен один из лучших российских курортов. Величественная природа с ее завораживающими восходами и закатами, которые мы мало замечаем в городской суете, хрустальный воздух, яркие звезды, отражающиеся в озерной глади – все эти впечатления надолго останутся в памяти.  Это не говоря уже о том, что гости центра получат качественную помощь, смогут пройти полезные процедуры по очищению организма, разработанные ведущими специалистами различных областей медицины. 

Есть здесь и такие процедуры, которые приносят особое удовольствие и негу. Речь идет о расслабляющих, укрепляющих иммунитет и способствующих сохранению молодости и красоты ваннах с эфирным, пихтовым маслом и ваннах с пантогематогеном. 

*Партнерами проекта выступили: агентство путешествий "Путевка маркет",  таёжный СПА "Алтайская здравница" и Fly72.

 

 

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.