+24° С
EUR
77,6844
-0,3909

USD
66,1594
-0,0903

Все новости этой рубрики>

"Пообщался с Владимиром Лёвкиным, теперь лайкаем друг друга в Инстаграм": Эдуарда Филиппова, который гонял в ванной по Тюмени, показали на Первом канале

15 августа, 16:00 3158
Тюменца Эдуарда Филиппова, который ездил в ванной по городским улицам и успевал мыться, показали на Первом канале в программе "Видели видео?". Tumix пообщался с блогером – подробнее читайте в нашем материале.
Фото: https://www.instagram.com/ed_fil/

14 августа вышло в эфир шоу "Видели видео?" на Первом канале с участием тюменского блогера Эдуарда Филиппова. Напомним, мужчина гонял по улицам областной столицы в ванной, брызгал на прохожих из водяного пистолета и успевал натирать себя мочалкой. Позже нарушителя оштрафовали сотрудники Госавтоинспекции – за неправильную перевозку пассажиров.

Отметим, на достигнутом Эдуард не остановится, и 5 августа – также в ванной – он отправился покорять Екатеринбург. 8 августа тюменца уже ждал полёт до Москвы, куда его пригласили сняться в шоу "Видели видео?" на Первом канале.

В Москве, как рассказал Эдуард корреспонденту Tumix, удалось познакомиться с певцом Владимиром Лёвкиным, солистом группы "На-на".

"На шоу, конечно, волновался. Было непривычно, но потихоньку привыкаю. После съёмок осталась куча положительный эмоций, познакомился с другими героями, обменялись контактами с Владимиром Лёвкиным, подписались друг к другу в Инстаграм и теперь лайкаем друг друга. Очень круто было, самая лучшая и незабываемая поездка!" – сказал Эдуард.

Знаменитый тюменец признался, что пока заманчивых предложений посотрудничать не поступало. В ближайшее время блогер не планирует переезжать из областной столицы, говорит, что хочет реализоваться именно здесь.

Также Эдуард Филиппов сообщил, что после триумфальных видеороликов с "участием" ванной к нему поступили "тысячи смс и слов благодарности и поддержки от тюменцев". А вот о том, какие видео появятся в будущем в аккаунте креативщика, Эдуард решил оставить в секрете.

Смотрите с 20-й минуты:

 

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.