+3° С
Все новости этой рубрики>

Высоцкий на французском, душевная "Вологда" и любимая Ваенга: Tumix зажигает в Тюмени звезду караоке – есть первые претенденты

16 августа 2018, 16:48 2605
В "Контрабасе" прошел первый этап конкурса "Звезда караоке" – осталось дождаться результатов зрительского голосования, чтобы определить двух первых финалистов...

Накануне, 15 августа, в ресторане-клубе "Контрабас" прошел первый этап певческого соревнования "Звезда караоке" на лучшее исполнение знакомых и любимых песен. В результате определились первые три участника, они и продолжат соревноваться за призы от генеральных спонсоров. Важно, что все участники были с группами поддержки. Каждая команда подбадривала своего исполнителя, но не скупилась на аплодисменты и конкурентам.

На распевке конкурсанты исполняли свои любимые шлягеры. Петр исполнил известную песенку из кинофильма "12 стульев" – "Нет, я не плачу, я не рыдаю...", Александр – знаменитую песняровскую "Вологду", а девушка по имени Симара – "Косы" Елены Ваенга.

Конкурсное задание готовилось заранее. Мужчины позаботились о "минусовке" и спели Петр на французском языке одну из песен Высоцкого, Александр – "Клен", Симара – "Путь" (Кормухиной).

Примечательно, что Александр пришел со всей семьей, включая родителей. Его дочки танцевали весь вечер и даже делали акробатические этюды. Это было очень трогательно. У Петра был романтический вечер с дамой сердца. Симара была в окружении друзей и подруг. 

Все ладилось – отзывчивый персонал "Контрабаса", отличный звукооператор, быстрое исполнение всех заказов, отметила ведущая вечера – Татьяна Стародубова, сотрудница портала Tumix. Оператор Юрий Быбин записал видео с выступлений каждого участника, которые мы выложим для голосования. Но заранее предупреждаем – выбрать будет сложно, все хороши! Но, по правилам первого конкурсного тура, в финал выйдут двое, чье видео наберет большее количество лайков.

Конкурс "Звезда караоке" продлится только четыре недели, а значит уже скоро мы узнаем главных победителей. Все подробности можно прочитать здесь.  

Кстати, конкурс очень гибко подходит к количеству участников – организаторы уверены, что шанс имеет право получить каждый любитель пения. А вдруг именно в вас дремлет великий Карузо или новая Пелагея? Быстрее отправляйте вашу заявку, чтобы испытать свои вокальные силы. Для пущей уверенности берите с собой друзей и родных – это и будет ваша группа поддержки!

Напомним, что счастливчики, которые успешно пройдут все туры, получат сертификат на 5000 рублей в ресторане-клубе "Контрабас", а также приз от партнера "Русь оптика" – сертификат победителю на сумму 3000 рублей. Это очень приятно и полезно. И все же главное заключается в том, что все участники подарят радость и отличное настроение и себе, и всем гостям ресторана "Контрабас". Так легко быть щедрым, не правда ли?

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.