+21° С
EUR
77,6844
-0,3909

USD
66,1594
-0,0903

Все новости этой рубрики>

Безработный югорчанин разбогател на 400 тыс. рублей из-за невнимательности кассира

14 августа, 22:07 716
В городе Урай ХМАО Кассир отделения банка выдала безработному вместо 400 рублей в тысячу раз больше. Мужчина надеялся, что ошибку не заметят и поторопился покинуть банк, однако его быстро догнали полицейские.

В полицию с заявлением о пропаже денег обратился представитель банка, который и обнаружил крупную недостачу. Поймать новоиспеченного богача удалось на одной из улиц города.

Когда личность мужчины установили, оказалось, что это 42-летний безработный местный житель, который уже был судим за незаконное приобретение и хранение наркотиков, а также за оскорбление и применение насилия в отношении представителя власти.

К моменту поимки югорчанин успел спрятать деньги у себя дома в диване.

"Известно, что югорчанин успел потратить только 600 рублей на приобретение спиртных напитков. Остальные деньги он спрятал в заднюю часть дивана. С его слов, он надеялся, что кассир не обнаружит ошибку", – сообщили в полиции.

Сейчас оставшийся без денег мужчина находится под подпиской о невыезде. В отношении него возбуждено уголовное дело по статье "Кража", ему может грозить до шести лет лишения свободы.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.