+11° С
USD
66,2497
-0,2228

EUR
78,0753
+0,3224

Все новости этой рубрики>

"На полу и на мебели – следы крови": пьяный тюменец напал на фельдшера скорой за то, что тот спас его жизнь

14 августа, 17:30 1677
28-летний тюменец два дня пьянствовал, а после исполосовал свою руку острым предметом.
Фото: https://pixabay.com

Накануне, 13 августа, 28-летний тюменец напал на фельдшера "скорой". Об этом порталу Tumix рассказала Ирина Бердюгина, пресс-секретарь региональной станции скорой помощи.

Вызов поступил в 7:20. Через 10 минут специалисты уже были рядом с пострадавшим. Как выяснилось, он пил два дня, а после начал наносить себе удары острым предметом. Медики  зафиксировали у мужчины порезы на левой руке в области запястья. Однако вся его одежда успела до их приезда пропитаться кровью, следы которой остались и на полу, и на мебели.

Почти сразу пациент начал ругаться матом, а спустя пару минут вовсе напал на 38-летнего старшего фельдшера бригады. Второй сотрудник "скорой" – молодая девушка – вызвал наряд полиции. Стражи правопорядка заковали дебошира в наручники и сопровождали его до ОКБ №2. Отметим, в присутствии полиции помощь разбушевавшемуся пациенту была оказана в полном объеме.

Как сообщила Ирина Бердюгина, пострадавший фельдшер написал заявление в отделение полиции №1. После этого специалист продолжил суточную смену. В целом, за сутки бригада помогла 19 тюменцам.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.