-6° С
Все новости этой рубрики>

Полетят на вертолетах и поплывут на лодках: в труднодоступных районах Тюменской области на днях стартуют выборы губернатора

14 августа 2018, 19:04 2353
В труднодоступные районы Тюменской области члены избирательной комиссии полетят на вертолетах и поплывут на лодках.

Участковые избирательной комиссии готовы проделать нелегкий путь для того, чтобы каждый избиратель смог проголосовать за кандидата на пост губернатора Тюменского региона, .

Так, например, по словам председателя Облизбиркома Игоря Халина, на один из избирательных участков в Сургутском районе избирательной комиссии придется сначала лететь на вертолете, причем везти с собой лодку с подвесным мотором, а затем плыть на этой лодке до населенного пункта, проводить голосование и тем же маршрутом возвращаться обратно.

Что касается юга Тюменской области, то здесь будет работать авиатранспорт. Традиционно его задействуют в Вагайском, Тобольском, Уватском районах.

Как заметил Игорь Халин, голосование в труднодоступных и удаленных районах Тюменской области стартует уже через несколько дней, 19 августа.  

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.