+24° С
EUR
77,6844
-0,3909

USD
66,1594
-0,0903

Все новости этой рубрики>

Испортил дверь: нетрезвый тюменец вернулся к квартире оппонента с болгаркой

14 августа, 12:01 2524
В Тюмени полицейские задержали 34-летнего безработного местного жителя. Его подозревают в повреждении двери своего оппонента.

В отдел полиции №6 позвонил местный житель. Он рассказал стражам правопорядка, что сначала у него произошел конфликт с нетрезвым мужчиной на лестничной площадке дома на улице Газовиков. Пьяный тюменец начал оскорблять своего оппонента, тот решил вернуться в квартиру.

Это возмутило нетрезвого мужчину. Он отправился домой за болгаркой. Вернувшись на место, злодей начал бить инструментом по входной двери. После он скрылся с места преступления. На что надеялся злоумышленник, непонятно. Вскоре его задержали полицейские. Ущерб оценили в 14 тысяч рублей.

Как сообщили в городской полиции, возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 167 УК РФ "Умышленные уничтожение или повреждение имущества". Теперь находчивому злодею грозит до двух лет лишения свободы.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.