+15° С
USD
67,0098
-0,7421

EUR
78,3613
-0,8136

Все новости этой рубрики>

ТОП-3: тоболячка убила знакомого за грубый интим, тюменец, разбившийся на Олимпийской, находится в медикаметозном сне, состояние ребенка, упавшего с балкона на Тульской, тяжелое

14 августа, 10:00 1075
Собрали самые резонансные новости за минувшие сутки, 13 августа.
Фото: pixabay.com

Врачи рассказали о состоянии здоровья тюменца, который выпал из окна многоэтажного дома на улице Олимпийская

Напомним, инцидент произошел утром 13 августа. Из окна квартиры жилого дома №27 по улице Олимпийская выпал мужчина. Анастасия Дембицкая, пресс-секретарь Областной клинической больницы №2, сообщила Tumix, что пациент находится на искусственной вентиляции лёгких. Подробнее о состоянии здоровья пострадавшего читайте в этой новости.

Пьяный мужчина предложил тоболячке интим в грубой форме

Тоболячка пришла в гости к своей подруге, которая проживала с сожителем. Компания проводила вечер за распитием алкоголя, как вдруг мужчина начал изъясняться нецензурно и грубо предлагать гостье секс. Гульнара не стала терпеть такого издевательства и схватилась за нож. Более подробно о происшествии читайте в нашем материале.

Медики прокомментировали состояние юного тюменца, выпавшего с балкона на Тульской

В результате инцидента ребенок получил сочетанную травму. Сейчас он проходит стационарное лечение в отделении анестезиологии и реанимации. Его состояние оценивается как стабильно тяжёлое. Подробнее – здесь.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.