+14° С
USD
67,0098
-0,7421

EUR
78,3613
-0,8136

Все новости этой рубрики>

Немного цветов от врипа и хороший разговор: как Tumix готовился ко Дню строителя

13 августа, 15:00
Как строится Тюмень, что сохраняет, а от чего готова отказаться, чего не хватает нашему городу, а что вызывает законную гордость? Своим мнением с читателями портала Tumix поделился Руслан Кухарук, временно исполняющий полномочия главы города.

Началась встреча с приятных слов – Администрация Тюмени поблагодарила коллектив портала Tumix за освещение празднования Дня города. Но эта праздничная нота никак не помешала серьезному разговору. Повод для встречи был важный – День строителя.

Кому как не Руслану Кухаруку знать тонкости по вопросам городской застройки – в статусе заместителя главы администрации Тюмени он уже не первый год курирует деятельность департамента земельных отношений и градостроительства, департамента имущественных отношений, МКУ "Комитет по рекламе", МКУ "Управление градостроительного планирования", МКУ "Тюменское городское имущественное казначейство".

Оказывается, при назначении на пост временно исполняющего полномочия главы города (врип), его прежние обязанности от него "не убежали". Каким образом удается совмещать две ипостаси, как происходит взаимодействие администрации города и застройщиков, что за пять шагов предлагает власть жителям – обо всем этом в нашем интервью, которое будет опубликовано на портале сегодня вечером.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.