+16° С
EUR
77,6844
-0,3909

USD
66,1594
-0,0903

Все новости этой рубрики>

Кровные узы не помешали тюменке совершить кражу

13 августа, 20:05 2697
Сестра покусилась на деньги родственницы во время распития спиртного.

Кража произошла в одной из квартир дома, расположенного по ул.Ямской. Как выяснила следственно-оперативная группа, которую вызвала 37-летняя тюменка, во время беседы за распитием спиртных напитков, потерпевшая призналась сестре, что у нее на банковской карте находится 60 тысяч рублей.

Узнав эту информацию, подозреваемая, воспользовавшись удобным моментом, вытащила из кармана куртки потерпевшей карту и отправилась в ближайший банкомат, чтобы снять с нее деньги. Проснувшись, потерпевшая обнаружила пропажу, после чего обратилась в полицию.

Вскоре сотрудники полиции задержали 31-летнюю безработную жительницу Тюменской области, сообщает пресс-служба областного УМВД.

В отношении задержанной возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации "Кража". Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до шести лет.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.