+12° С
USD
66,8757
-0,0175

EUR
76,1848
+0,1272

Все новости этой рубрики>

Грубо предложил интим: тоболячке, зарезавшей собутыльника, вынесли приговор

13 августа, 12:31 2549
Жительница Тюменской области, погубившая собутыльника, заслушала приговор. Семь лет лишения свободы – таков был вердикт судьи.
Фото с сайта dpchas.com.ua

Кровавая расправа произошла 26 апреля в одном из многоэтажных домов 15 микрорайона Тобольска. Женщина Гульнара (имя изменено) пришла в гости к подруге, которая проживала со своим сожителем.

Троица распивала спиртное. Хозяйка отправилась мыть пол на кухне, а сожитель в это время начал оказывать знаки внимания гостье. Он изъяснялся нецензурной бранью и грубо предлагал заняться с ним сексом.

Как передает интернет-портал "Тобольск-Информ", гостья обиделась и пожаловалась подруге. Хозяйка квартиры сказала ей, что он нехороший, "завали его". 

Гульнара схватила нож и вернулась в комнату. Там она без лишних разговоров воткнула сталь в живот мужчины. Нож вошел по самую рукоятку. Мужчина умер до прибытия медиков.

Уже на суде Гульнара полностью признала свою вину. Женщина лишилась свободы на семь лет. Кроме того, женщину обязали выплатить дочери погибшего 200 тысяч рублей в качестве компенсации морального вреда.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.