+10° С
USD
67,1783
-0,0024

EUR
77,3491
+0,6287

Все новости этой рубрики>

ТОП-3: тюменец упал с высоты и выжил, 32-летнего мужчину из Туры вытаскивали водолазы и МЧС, тюменец сделал предложение своей девушке на футбольном матче, где играл Акинфеев

13 августа, 10:00 605
Собрали самые резонансные и популярные новости за минувшие выходные.
Фото: pixabay.com

Тюменец выпал из окна высотки на Олимпийской, поломался, но выжил

Накануне, 12 августа, мужчина выпал из окна дома №27 по улице Олимпийская. Как рассказала Tumix Анастасия Дембицкая, пресс-секретарь Областной клинической больницы №2, медики прибыли на место происшествия в 10:33. Больше подробностей в этой новости.

32-летний мужчина спрыгнул в Туру с Моста Челюскинцев

Инцидент произошел 11 августа. В тот день мужчина спрыгнул в реку с Моста Челюскинцев. При падении он получил минимальные травмы. А из воды его доставали водолазы ТОСЭР и сотрудники МЧС. Подробности читайте в нашем материале.

Тюменец сделал предложение руки и сердца своей возлюбленной во время матча ЦСКА – Енисей

Вечером в субботу, 11 августа, в разгар футбольного матча между столичным ЦСКА и красноярским Енисеем, тюменец сделал предложение руки и сердца своей девушке Кристине Мартыновой. Молодой человек предстал в образе аниматора в костюме льва. Девушка танцевала с ним на глазах у 11 000 зрителей. После молодой человек попросил Кристину выйти за него замуж, и тюменка не смогла отказать. Подробнее в материале Tumix.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.